Yogyakarta – Pada hari Kamis, 19 Oktober 2023 Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta melalui Bidang Kemitraan dan Kerjasama melaksanakan Rapat Kerja Monitoring Diklat Kemitraan Tingkat Regional bertempat di Gedung Bodronoyo Lantai 1.

Acara ini menghadirkan 3 narasumber, (1) Dr. Giri Saptoaji, S.S., M.A., Analis Kebijakan Ahli Madya LAN RI, (2) Dwi Haryono, S.H., Perancang Peraturan Perundang-Undangan Madya Kanreg I BKN Yogyakarta, dan (3) Dr. Gunadi, S.Pd., M.Pd., Lektor Kepala UNY.

Tujuan diselenggarakannya kegiatan ini adalah untuk meningkatkan Pelayanan dan Kualitas Penyelenggaraan Diklat Kemitraan serta memperoleh masukan terkait Pengembnagan dan Peningkatan Kompetensi SDM Aparatur dalam Mewujudkan Merdeka Belajar bagi Aparatur Sipil Negara.

Acara ini mengundang 40 orang peserta yang terdiri dari Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemda DIY, BKPDSDM / BKPP / BKPPD Kabupaten/Kota di DIY, BKPDSD / BKPP / BKPPD Kabupaten/Kota di sekitar DIY, dan Pejabat Struktural dan Pejabat Fungsional di lingkungan Badan Diklat DIY.