Yogyakarta – Hari ini Kamis, 30 November 2023 Badan Pendidikan dan Pelatihan DIY melaksanakan pembukaan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Angkatan XIX dan XX Tahun 2023

Seperti yang disampaikan oleh Plt. Kepala Badan Diklat DIY, Ibu Amin Purwani, S.H., M.Ec.Dev., orientasi dilaksanakan selama 3 hari mulai 30 November s.d. 2 Desember 2023 dengan metode klasikal yang diikuti sebanyak 100 orang peserta. Pembukaan orientasi dibuka secara resmi oleh Plt. Asisten Sekretaris Daerah DIY Bidang Pemerintahan dan Administrasi Umum, Bapak Dewo Isnu Broto Imam Santoso, S.H.

Pak Dewo menekankan pentingnya etika yang harus dimiliki oleh PPPK sebagai ASN dimanapun dan kapanpun. “Kita adalah pelayan mereka jadi dimanapun kita harus memberikan pelayanan kepada mereka”, terang Pak Dewo