Yogyakarta – Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta, Bapak Dr. Ir. Kuncoro Cahyo Aji, M.Si., menutup Diklat TIK Tahun 2020 pada hari Rabu, 18 Maret 2020 di Badan Diklat DIY.

Salah satu orang perwakilan peserta dalam pesan dan kesannya menyampaikan terima kasih atas kesempatan mengikuti diklat dan pelayanan dari pihak penyelenggara selama peserta melaksanakan diklat, juga untuk Ilmu yang diberikan dapat diterapkan di tempat kerja masing-masing.

Kepala Subbidang Pelatihan Teknis, Ibu Zuli Murpuji Astuti, S.S., M.Si., dalam laporannya mengatakan bahwa 30 peserta yang mengikuti Diklat TIK Tahun 2020 yang dilaksanakan mulai tanggal 2 – 18 Maret 2020 dinyatakan LULUS SEMUA dengan sebanyak 17 orang Berkompetensi dan 13 orang lainnya Tidak Kompeten.

Bapak Kuncoro Cahyo Aji mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang telah mengikuti diklat dan dinyatakan lulus, terutama kepada 17 orang yang dinyatakan kompetensi. Beliau mengatakan bahwa pengetahuan TIK ASN di Pemerintah Daerah DIY sudah semakin baik dari waktu ke waktu.

Bapak Kuncoro Cahyo Aji berpesan kepada peserta agar dapat memanfaatkan ilmu yang telah diberikan dengan sebaik mungkin.