Yogyakarta – Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan penutupan Diklat Penyusunan Rencana Kawasan Tahun 2019 pada hari Senin, 2 Desember 2019 di Kampus Badan Diklat DIY, Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.
Penutupan dihadiri dan ditutup oleh Staf Ahli Gubernur Bidang hukum, Pemerintahan dan Politik, Bapak Drs. Umar Priyono, M.Pd. Dalam kesempatan ini, beliau berpesan kepada peserta supaya jangan berhenti belajar dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas diri dengan pengetahuan dan kemampuan yang lebih, sehingga dapat meningkatkan pengatahuan dan mendukung proses penyelesaikan pekerjaan secara cepat, tepat, dan benar sesuai ketentuan yang berlaku.

Dalam laporan penutupan yang disampaikan oleh Bapak Dr. Ir Kuncoro Cahyo Aji, M.Si dijelaskan bahwa seluruh peserta yang berjumlah 30 orang dinyatakan lulus semua dengan kulaifikasi 29 peserta masuk kategori Memuaskan dan 1 peserta Cukup Memuaskan.
Tindak lanjut dari diklat ini adalah mempresentasikan hasil rencana pengembangan kawasan yang sudah disusun oleh peserta kepada Parampara Praja DIY. (pan)