Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta hari ini Rabu, 2 Desember 2020 melaksanakan penutupan Diklat Pengadaan Barang dan Jasa Angkatan I dan II dan Diklat Manajemen Informasi Tahun 2020.

Penutupan dihadiri oleh pejabat struktural dan widyaiswara, sementara peserta menghadiri melalui aplikasi zoom.

Acara diawali dengan penyampaikan pesan dan kesan dari masing-masing angkatan. Wakil dari Diklat PBJ dalam pesan dan kesannya menyampaikan bahwa dalam pelaksanaan diklat banyak mendapatkan ilmu dan pengetahuan yang diperoleh terkait proses pengadaan barang dan jasa dan mengajak para lulusan Diklat PBJ Angkatan I dan II untuk mengimplementasikan kompentensi yang telah diperoleh selama mengikuti diklat.

Sementara wakil dari Diklat MI menyampaikan bahwa dengan telah berakhirnya diklat dan ujian kompetensi yang telah diikuti, pengetahuan dan keterampilan yang diberikan selama pelatihan dapat berdampak positif dan bermanfaat untuk menunjang kegiatan publikasi pemerintah.

Kepala Bidang Teknis Fungsional, Bapak Eko Susilo, SIP., M.Si melanjutkan dengan menyampaikan laporan penutupan dan disusul Kepala Badan Diklat DIY, Bapak Dr. Ir. Kuncoro Cahyo Aji, M.Si., dengan sambutan.

Bapak Kuncoro menyampaikan selamat kepada seluruh peserta yang telah mengikuti kegiatan diklat melalui aplikasi, juga kepada penyelenggara dan pihak-pihak terkait sehingga pelaksanaan diklat dapat berjalan dengan baik. Beliau berharap, ilmu dan pengetahuan yang telah diperoleh dapat digunakan dengan sebaik-baiknya.