Badan Pendidikan dan Pelatihan DIY sebagai Lembaga Pelatihan Pengadaan Barang/Jasa (LPPBJ) telah menyelenggarakan Pelatihan Kompetensi Pengadaan Barang/Jasa Level 1 pada tanggal 5 Juni hingga 22 Juni 2023 dilanjutkan dengan Uji Kompetensi Pengadaan Barang/Jasa Level 1 pada tanggal 23 Juni 2023. Pelatihan dan Ujian Kompetensi Pengadaan Barang/Jasa Level 1 ini diikuti oleh ASN di lingkungan Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta.

Dari 30 orang peserta ujian yang mengikuti ujian sebanyak 23 orang peserta lulus ujian, adapun nama-nama peserta yang lulus ujian adalah:

1. Rudy Sherif Alex, S.I.P. dari Biro Pengembangan Infrastruktur Wilayah dan Pembiayaan Pembangunan;
  2. Beta Zanial Amirin, S.I.P. dari Biro Pengembangan Infrastruktur Wilayah dan Pembiayaan Pembangunan;
  3. Pramita Kurniasari, S.E. dari Paniradya Kaistimewan;
  4. Endrawati Utami, S.E., M.Acc. dari Badan Pengelola Keuangan dan Aset;
  5. Jumadi, S.Pd. dari SMK Negeri 1 Pleret;
  6. Yosua Yudaikawira Utama, S.E. dari Biro Pengembangan Infrastruktur Wilayah dan Pembiayaan Pembangunan;
  7. Siska Dewi Septiani, S.I.P. dari Biro Pengembangan Infrastruktur Wilayah dan Pembiayaan Pembangunan;
  8. Dyah Wahyu Aprilina, S.I.P., M.P.A. dari Taman Budaya;
  9. Romi Sukma, S.H., M.P.A. dari Biro Organisasi;
  10. Ari Noer Safitri, A.Md. dari Biro Pengembangan Infrastruktur Wilayah dan Pembiayaan Pembangunan;
  11. Aprilia Prita Widyarini, S.Sos. dari Dinas Komunikasi dan Informatika;
  12. Dewi Fadilah Ulfa, S.I.P. dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik;
  13. Oktarifa Widyastuti, A.Md. dari Biro Bina Mental Spiritual;
  14. Imam Febri Cahyadi, S.E. dari Dinas Perindustrian dan Perdagangan;
  15. Melani Astari, S.Hut., M.M.A. dari Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan;
  16. Evani Dewi Marlinda, A.Md. dari Biro Hukum;
  17. Retno Palupi, S.PWK. dari Dinas Pertanahan dan Tata Ruang;
  18. Khoiri Muslimah, S.K.M., M.P.A. dari Balai Pelatihan Kesehatan;
  19. Agasthya Kuswandi, S.Pi. dari Dinas Kelautan dan Perikanan;
  20. Diah Tri Novita, S.Psi. dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi;
  21. Woro Umi Ratihm M,Kes., Sp.PK. dari Balai Laboratorium Kesehatan dan Kalibrasi;
  22. Rajendra Arif Purba, S.H. dari Dinas Perijinan dan Penanaman Modal;
  23. Yohanes Yesa Haryo Megantoro, S.I.P. dari Badan Perencanaan Pembagunan Daerah

Selamat dan Sukses kepada seluruh peserta Pelatihan dan Ujian Kompetensi Pengadaan Barang/Jasa Level 1 Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2023, semoga kegiatan ini menjadi catatan amal kita semua dan ilmu yang didapat dari pelatihan ini memberi manfaat bagi pribadi maupun organisasi.