Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta pada hari Kamis, 12 Januari 2023 melaksanakan Rapat Koordinasi Forum Perangkat Daerah Rencana Strategis Badan Pendidikan dan Pelatihan DIY Tahun 2022-2027.

Acara ini dilaksanakan secara daring dan luring. Daring dengan mengundang Bappeda DIY, BKD DIY, Biro Organisasi Setda DIY, BPKA DIY, Diskominfo DIY, BKPSDM Kabupaten Bantul, BKPP Kabupaten Kulon Progo, BKPP Kabupaten Sleman, BKPSDM Kota Yogyakarta, dan BKPPD Kabupaten Gunungkidul.

Sementara luring dilaksanakan di Ruang Rapat A Kantor Badan Diklat DIY yang dihadiri oleh pejabat struktural dan sub koordinator.

Tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah untuk menginformasikan dan mengkoordinasikan program dan kegiatan yang akan dilaksanakan Badan Diklat DIY yang tertuang pada Rencana Strategis Tahun 2022-2027 sebagai bahan perencanaan program dan kegiatan untuk lima tahun yang akan datang.