Yogyakarta – Pada hari Kamis, 4 Juli 2019, Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakrta (Badan Diklat DIY) melaksanakan penutupan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan III Tahun 2019 bertempat di Kampus Badan Diklat DIY, Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.

Yogyakarta – “Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang diangkat menjadi PNS merupakan unsur utama Sumber Daya Manusia Aparatur Negara sehingga nanti produk keberhasilan penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan ada di tangan Bapak/Ibu/Saudara sekalian,” ucap Staf Ahli Gubernur Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Bapak Moedji Rahardjo, SH., M.Hum., pada acara penutupan Pelatihan Dasar CPNS Golongan III Angkatan V dan VI Tahun 2019 pada hari Senin, 8 Juli 2019.

Yogyakarta – Pada hari Rabu, 10 Juli 2019 peserta Pelatihan Dasar CPNS Golongan III Angkatan XIII Tahun 2019 yang melaksanakan Evaluasi Rancangan Aktualiasi yang dilaksanakan di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY).

Yogyakarta – Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan penutupan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan II Tahun 2019 yang dihadiri dan ditutup oleh Staf Ahli Gubernur Bidang Sosial, Budaya, dan Kemasyarakatan, Bapak Drs. Tri Mulyono, MM.

Yogyakarta – Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan penutupan Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Golongan III Angkatan IV Tahun 2019 pada hari Senin, 1 Juli 2019 di Kampus Badan Diklat DIY, Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul

Yogyakarta – Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan pembukaan Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Golongan III Angkatan XIV Tahun 2019 pada hari Rabu, 3 Juli 2019 di Gedung Menza, Kampus Badan Diklat DIY, Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.

Yogyakarta – Pada hari Kamis, 11 Juli 2019 peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat III Angkatan II Tahun 2019 melaksanakan Seminar Laboratorium Kepemimpinan bertempat di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta, Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.

IP Anda: 18.206.241.26