Rabu, 07 Agustus 2019 11:21

Pesan dan Harapan Sekda DIY pada PKN Tingkat II Tahun 2019 di DIY

Yogyakarta - Sekretaris Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta, Bapak Ir. Gatot Saptadi mengungkapkan bahwa penyelenggaraan PKN Tingkat II versi DIY dilaksanakan dengan pendekatan berbasis budaya.

Beliau berharap, pelatihan di DIY ini bisa membawa warna bagi para peserta agar menjadi kader yang lebih baik.
Bagi para peserta, Bapak Gatot Saptadi berpesan agar peserta selalu menjaga kesehatan dan mengikuti kurikulum serta memanfaatkan kesempatan ini untuk kepentingan instansinya

Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2019 merupakan kerja sama antara Pusat Latihan Pengembangan Penilaian Kompetensi Aparatur Sipil Negara Lembaga Administrasi Negara (PUSLATBANG PK ASN LAN) dengan Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY).

PKN Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2019 dilaksanakan di Kampus Badan Diklat DIY, Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul, kurang lebih selama 101 hari dimulai pada 7 Agustus s.d. 30 November 2019 dengan on/off class, peserta diasramakan. Peserta berasal dari pusat, provinsi, dan kabupaten dari berbagai wilayah di Indonesia. (hdk)

IP Anda: 34.238.194.166