Jumat, 09 Agustus 2019 09:13

Kepala Badan Diklat DIY Audiensi dengan Wakil Bupati Kulon Progo Terkait Pelatihan Internalisasi Keistimewaan DIY

Kulon Progo - Wakil Bupati Kulon Progo, Bapak Drs. H. Sutedjo menerima Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta, Bapak Ir. Kuncoro Cahyo Aji, M.Si., dalam Audiensi Pelatihan Internalisasi Keistimewaan DIY pada hari Jumat (09/08/2019) di Ruang Rapat Wakil Bupati Kulon Progo.

Pertemuan tersebut juga dihadiri oleh Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan, dan Pelatihan, Ibu Dra. Yuriyanti, MM., Kabid Pengembangan Pendidikan dan Pelatihan, Bapak R. Trusta Hendraswara, S.Si., M.Si., dan Kasubid Diklat, Bapak Restoris A. Fatiha, SH., dari Kabupaten Kulon Progo. Sementara dari Badan Diklat DIY, Kasubbid Kemitraan dan Kerjasama, Ibu Supriyatun, S.Sos.

Pelatihan akan dilaksanakan untuk 2 (dua) angkatan. Angkatan I dilaksanakan pada tanggal 21-23 Agustus 2019, sementara angkatan II dilaksanakan pada bulan September 2019. Pelatihan Internalisasi Keistimewaan DIY ini merupakan kegiatan lanjutan tahun lalu. Pada tahun 2018 pelatihan dilaksanakan untuk Pejabat Eselon II di Pemerintah Daerah DIY.

Selanjutnya pelatihan ini akan dilaksanakan secara berjenjang untuk Pejabat Eselelon III dan Eselon IV di seluruh DIY. (hdk)

IP Anda: 34.238.194.166