Yogyakarta – Peserta Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Golongan III Angkatan V Tahun 2019 mempresentasikan Rancangan Aktualisasinya dihadapan penguji, mentor, dan coach.
Yogyakarta – Penutupan Diklat Bendahara Tahun 2019 dilaksanakan pada hari Jumat, 17 Mei 2019 bertempat di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.
Yogyakarta - Peserta Latsar CPNS Golongan III Angkatan IX Tahun 2019 mengikuti kegiatan Caraka Malam pada tgl 16-17 Mei 2019 di lingkungan Badan Diklat DIY dan sekitarnya
Yogyakarta – Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan pembukaan Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Golongan III Angkatan X Tahun 2019.
Yogyakarta - Peserta Latsar CPNS Golongan III Angkatan VII dan Angkatan VIII Tahun 2019 mengikuti kegiatan Caraka Malam pada tgl 13-14 Mei 2019 di lingkungan Badan Diklat DIY dan sekitarnya.
Yogyakarta – Dalam rangka mewujudkan birokrasi yang berkelas dunia dan profesional, mampu melaksanakan kebijakan publik, pelayanan publik, serta perekat dan pemersatu bangsa, diperlukan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang profesional, kompeten, dan berintegritas yang berkarakter ANEKA.
Yogyakarta – Pada hari Jumat, 10 Mei 2019, Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan pembukaan Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Golongan III Angkatan IX Tahun 2019.
Yogyakarta - Peserta Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Golongan III Angkatan VII Tahun 2019 mengikuti materi pembelajaran Dinamika Kelompok yang disampaikan oleh Widiyaiswara Badan Diklat DIY, Ibu Dr.rer.publ. Dra. Wuryani, M.Si., pada tanggal 8 Mei 2019 di Kampus Badan Diklat DIY, Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul
Yogyakarta – Peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan IV Tahun 2019 melaksanakan Seminar Rancangan Proyek Perubahan yang dilaksanakan pada hari Rabu, 8 Mei 2019 bertempat di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY).
Yogyakarta – Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan pembukaan Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Golongan III Angkatan VII dan VIII Tahun 2019.
Yogyakarta – Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Bapak Ir. Kuncoro Cahyo Aji, M.Si., menyampaikan ceramah tentang Kebijakan Pengembangan Sumber Daya Manusia Aparatur dan Nilai-Nilai Aparatur Sipil Negara (ASN).
Yogyakarta – Pada hari Senin, 6 Mei 2019 Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan pembukaan Diklat Bendahara Tahun 2019 yang diselenggarakan di Kampus Badan Diklat DIY, Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.
Yogyakarta – Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan pembukaan Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Golongan III Angkatan V dan Angkatan VI Tahun 2019 di Gedung Menza, Kampus Badan Diklat DIY, Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul pada hari Senin, 29 April 2019. Staf…
Yogyakarta – Pada hari Jumat, 26 April 2019, peserta Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Golongan III Angkatan I Tahun 2019 melaksanakan agenda Evaluasi Rancangan Aktualisasi di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta.
Yogyakarta – Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan pembukaan Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Golongan III Angkatan IV Tahun 2019 di Gedung Menza, Kampus Badan Diklat DIY, Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul pada hari Senin, 22 April 2019.

IP Anda: 54.145.45.143

Interaktif