Yogyakarta – Penutupan Diklat Pengadaan Barang dan Jasa Angkatan I Tahun 2018 dilaksanakan pada hari Kamis, 22 Februari 2018 bertempat di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Gunungsempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.
Yogyakarta – Pada hari Selasa, 20 Februari 2018 dilaksanakan Penutupan Diklat Prajabatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) K1//K2 Golongan III dan Golongan II Angkatan I Tahun 2018 bertempat di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Gunungsempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.
Yogyakarta – Widyaiswara Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Bapak Pandita Pratyaksa, SP., MM., menjelaskan materi tentang Pola Pikir Aparatur Sipil Negara (ASN) sebagai Pelayan Masyarakat kepada peserta Diklat Prajabatan CPNS K1/K2 Golongan III dan Golongan II Angkatan I Tahun 2018.
Rencana Proyek Perubahan (RPP), yang pada kurikulum terdahulu dikenal dengan nama Kertas Kerja Perseorangan (KKP) merupakan salah satu kegiatan wajib yang harus disusun oleh peserta diklat, baik Diklat PIM III maupun diklat PIM IV.
Yogyakarta –Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) menyelenggarakan Diklat Ideologi Pancasila, Wawasan Kebangsaan, dan Keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta Angkatan I Tahun 2018.
Yogyakarta – Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Bapak Ir. Kuncoro Cahyo Aji, M.Si., memberikan ceramah kepada peserta Diklat Prajabatan CPNS K1/K2 Golongan III dan Golongan II Angkatan I Tahun 2018 di Kampus Badan Diklat DIY pada hari Senin, 12 Februari 2018.
Yogyakarta –Widyaiswara Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Ibu Dr.rer.publ. Dra. Wuryani, M.Si., menyampaikan Mata Diklat Dinamika Kelompok pada Diklat Prajabatan CPNS K1/K2 Golongan III dan Golongan II Angkatan I Tahun 2018.
Yogyakarta – Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan pembukaan Diklat Prajabatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) K1/K2 Golongan III dan Golongan II Angkatan I Tahun 2018.
Yogyakarta – Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Bapak Ir. Kuncoro Cahyo Aji, M.Si., menyampaikan ceramah kepada peserta Diklat Pengadaan Barang dan Jasa Angkatan I Tahun 2018.
Yogyakarta – Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), melalui Bidang Pengajaran mulai melaksanakan Diklat Pengaadaan Barang dan Jasa Angkatan I Tahun 2018.
Yogyakarta – Penutupan Diklat Training of Facilitator (TOF) Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Tahun 2018 dilaksanakan pada hari Sabtu, 27 Januari 2018 di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Gunungsempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.
Yogyakarta - Pada hari Jumat, 26 Januari 2018 bertempat di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta, Gunungsempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul dilaksanakan Paparan Tugas oleh peserta pada Diklat Training of Facilitator Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Tahun 2018. Paparan yang disampaikan oleh tiap-tiap peserta berkaitan…
Yogyakarta – Diklat Training of Facilitator (TOF) Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Tahun 2018 pada hari Kamis, 25 Januari 2018 melanjutkan dengan materi pembelajaran “Bimbingan Penyusunan Rancangan Pembelajaran”.
Yogyakarta – Kepala Bidang Pengembangan Program, Pusat Pengembangan Program dan Pembinaan Diklat, Bapak Bambang Suhartono, S.Sos., ME., menyampaikan materi tentang Pembelajaran Modul Bela Negara kepada peserta Diklat Training of Facilitator (TOF).

19759

IP Anda: 54.160.153.233