Yogyakarta – Proposal Proyek Perubahan menjadi suatu langkah nyata yang bisa dilakukan oleh setiap peserta pendidikan dan pelatihan terhadap tugas dan fungsi di instansinya. Kemampuan pemimpin perubahan inilah yang kemudian menentukan keberhasilan peserta dalam memperoleh kompetensi yang ingin dibangun dalam penyelenggaraan Diklat Kepemimpinan pola baru.
Yogyakarta – Kepala Biro Orgranisasi Sekretariat Daerah (Setda) Daerah Istimewa Yogyakarta, Bapak Drs. YB. Jarot Budi Harjo menyampaikan ceramah kepada peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat III Angkatan II Tahun 2019 tentang Transformasi Kepemimpinan Birokrasi pada hari Kamis, 11 April 2019.
Yogyakarta – Pada hari Selasa, 9 April 2019 di Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) dilaksanakan pembukaan Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil (Latsar CPNS) Golongan III Angkatan II dan III Tahun 2019 oleh Staf Ahli Gubernur Bidang Hukum, Pemerintahan, dan Politik, Bapak Drs. H.…
Yogyakarta – Peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan III Tahun 2019 pada hari Kamis, 4 April 2019 mengikuti Seminar Rancangan Proyek Perubahan yang dilaksanakan di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.
Yogyakarta – Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan pembukaan Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Golongan III dan Golongan II Angkatan I Tahun 2019 pada hari Jumat, 5 April 2019 di gedung Menza, Kampus Badan Diklat DIY, Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.
Yogyakarta – Pada hari Senin, 1 April 2019 di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul dilaksanakan Seminar Rancangan Proyek Perubahan yang diikuti oleh Peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan II Tahun 2019.
Yogyakarta – Diklat Ideologi Pancasila, Wawasan Kebangsaan, dan Keistimewaan DIY kembali diselenggarakan oleh Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta kali ini dibuka untuk angkatan yang ke-2 di Tahun 2019.
Yogyakarta - Pada hari Senin, 1 April 2019 di Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta dilaksanakan Apel Pagi yang rutin dilakukan tiap hari Senin.
Yogyakarta – Penutupan Diklat Pengadaan Barang dan Jasa Angkatan I Tahun 2019 dilaksanakan pada hari Kamis, 28 Maret 2019 bertempat di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.
Yogyakarat - Pada hari Selasa, 26 Maret 2019 peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat III Angkatan II Tahun 2019 melaksanakan Visitasi Inovasi ke Desa Bahasa Borobudur yang terletak di Dusun Parakan, Desa Ngargogondo, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.
Yogyakarta – Hari Kamis, 21 Maret 2019 dilaksanakan pembukaan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan IV Tahun 2019 di Gedung Menza, Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.
Yogyakarta – Peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat III Angkatan I Tahun 2018 melaksanakan Seminar Rancangan Proyek Perubahan pada hari Senin, 18 Maret 2019 di di Kampus Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY), Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.
Yogyakarta - Peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan III Tahun 2019 Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan kegiatan Tim Efektif - outbond di Omah Kecebong - Sleman pada hari Rabu, 13 Maret 2019.
Yogyakarta – Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Diklat DIY) melaksanakan pembukaan Diklat Pengadaan Barang dan Jasa Angkatan I Tahun 2019 pada hari Selasa, 12 Maret 2019 bertempat di Gedung Menza, Kampus Badan Diklat DIY, Gunung Sempu, Tamantirto, Kasihan, Bantul.
Yogyakarta – Wakil Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta, KGPAA Paku Alam X memberikan Kuliah Umum kepada peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat III Angkatan II dan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan I Tahun 2019 selepas pembukaan Diklat Kepemimpinan Tingkat III Angkatan II Tahun 2019.

IP Anda: 3.91.157.213